Sie sind zurück!

Seit der Ersten Februarwoche sind die männlichen Störche in ihren Nestern… Mitte Februar folgten dann die Weibchen. Jetzt geht es um den Nachwuchs… Brüten, Essen suchen, Füttern, Grossziehen etc. Beobachten Sie zusammen mit uns wie im Verlaufe des Jahres eine Storchfamilie entsteht und wie diese im Herbst Ihre Reise in den Süden antritt… Viel Spass

Scroll to Top